CQ9

CQ9

CQ9

普通会员

CQ9电子有限公司

语音芯片,语音识别芯片,录音芯片,MP3芯片,语音模块

CQ9电子有限公司
联系方式
  • 联系人:方文雄
  • 电话:0731-85624182
  • 手机:19126107822
  • 传真:0731-85624182
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东OTP语音IC封装服务-传奇全自动烧写机生产
新闻中心
山东OTP语音IC封装服务-传奇全自动烧写机生产
发布时间:2021-03-13        浏览次数:39        返回列表





CQ9OTP语音IC封装服务WTN1系列功能简述


(1)工作电压: 2.0V~5.0V

(2) 具备串口控制模式:数脉冲,按键控制

(3)语音引擎: 9bits PWM

(4)可编辑阶数: 3800

(5) 阶可编辑群组数: 63组

(6) 开机执行群组: 1

(7)组可放声音长度: /10(WTN1010)/ 20(WTN1020)

(8) 内置RC震荡起振回路

选型注意:

OTP语音IC封装服务的控制方式和输出方式在烧写程序时已经设定好,不可以再次更改,订做芯片时需要和业务员说。







CQ9OTP语音IC封装服务WTN1系列概述

OTP语音IC封装服务概述

WTN1系列为全新世代高性价比的OTP语音IC封装服务,具有9bits 性能PWM语音引擎。

并且具备有5~20 秒(6K/4bits)多样化的型号选择,并内置有精准度起振器,毋需外部起振组件,外接组件少,让应用开发整体成本具有市场的优势。

CQ9电子有限公司于1999年创立于长沙市,山东OTP语音IC封装服务,我司为一专注于语音技术研究、语音产品方案设计及控制等软、硬件设计的高新技术公司。










CQ9语音芯片实力展示


经验丰富的产品研发团队:

1.技术研发团队20名核心成员组成,总工程师2名,20年语音芯片行业经验;

2.售后服务团队拥有8名专业FAE工程师,汽车OTP语音IC封装服务,5名语音技术服务小组。

完善的客户服务体系:

1.VIP客户免费制作语音,24小时内免费样品寄出;

2.样品送出24小时,电子OTP语音IC封装服务,拥有客服团队全程跟踪服务。

科学的产品测试流程体系:

1.11道产品出货检测流程,确保客户到手即用;

2.参照BOM表·规格书·测试规范·可靠性验证规范等,科学测试。







山东OTP语音IC封装服务-传奇全自动烧写机生产由CQ9电子有限公司提供。CQ9电子有限公司是从事“语音芯片,语音识别芯片,录音芯片,MP3芯片,语音模块”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供更好的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:方文雄。同时本公司还是从事OTP语音IC,工业级OTP语音芯片,OTP语音芯片烧录的厂家,欢迎来电咨询。
友链联盟
©2021 CQ9电子有限公司 版权所有   技术支持:   访问量:16152  网站首页